Тонкие полевые структуры Человека и их восприятие

Posted by Наталья Чавлытко | Развитие экстрасенсорных способностей | Пятница 31 Январь 2014 23:39

 http://silaosoznania.ru/

Развитие экстрасенсорных способностей

 

 

Тонкие полевые структуры Человека

и их восприятие

Тонкие полевые структуры Человека и их восприятие

Все вокруг нас есть вибрации, все состоит из молекул, находящихся в постоянном движении.

У всего есть свечение - это свечение энергоинформационного поля, любой предмет имеет энергетическую оболочку.

Каждый человек имеет семь основных энергетических центров, называемых чакрами. Эти центры аккумулируют и распределяют физические, интеллектуальные, эмоциональные, духовные и все тонкие энергии.

Психическая энергия,  являющаяся основой психических и духовных возможностей, воспринимается именно чакрами.

Энергии образуют вокруг физического тела более или менее ровные концентрические сферы.

Общую структуру энергоинформационного поля Человека образует взаимодействие всех его тонких энергий, каждая из которых характеризуется особенностями соответствующего тонкого тела.

Тонкие энергии  Человека многоцветны, при этом у каждого Человека есть свои особенности, в зависимости от частоты излучаемых волн. Основные цвета определяют основу личности, бесчисленные тонкие оттенки отражают мысли и намерения, и постоянно изменяются, как насыщенности, так и по цвету.

Все тонкие тела Человека пронизывают физическое тело и расположены, как внутри его, так и снаружи.

Первое энергетическое тело – эфирное, оно повторяет силуэт физического тела и выходит за его пределы примерно на  5 см. Оно имеет такую же структуру, включая и органы Человека. Это тело образует «энергетическую матрицу» Человека.

Все возникающие полевые искажения в теле Человека приводят сначала к разбалансировке, а затем и к болезням. При восстановлении этих искажений, при воздействии (например, руками),  за исправлением энергетического тела происходит исцеление физического.

Второе энергетическое тело – астральное (эмоциональное), представляет собой переливающиеся разноцветные сгустки энергий,  выступает за пределы физического примерно на 10 см и имеет более размытые границы. Устойчивые эмоции Человека образуют сгустки эмоциональной энергии, которые могут оставаться практически неизменными длительное время.

Третье энергетическое тело – ментальное, тело мыслей и знаний, выступает за пределы физического примерно на 15 - 20 см. В этом теле отражаются устойчивые мысли и убеждения.

Четвертое энергетическое тело – каузальное (кармическое), содержит причины всех действий Человека и выступает за пределы физического примерно на 30 – 50 см.

Пятое энергетическое тело – интуитивное, концентрирует в себе высшие неосознанные процессы. Выступает за пределы физического примерно на 50 – 70 см и является энергетической матрицей (шаблоном) для восстановления первого энергетического тела (в случае, если произошел сбой).

Шестое энергетическое тело – буддхиальное, выступает за пределы физического примерно на 60 – 80 см.

Седьмое энергетическое тело – атманическое, считается высшим на данном этапе и взаимообмен информацией Человека с Высшим. Оно выступает за пределы физического примерно на 100 см и гораздо больше.

Размер, цвет, структура ауры варьируется достаточно широко, в зависимости от уровня духовного, социального, психофизиологического развития Человека.

Есть, конечно, и  еще,  и более высшие чакры и тонкие тела с более тонкими вибрациями.

При этом самое сильное излучение исходит от головы, от глаз и рук - ладоней и пальцев.

Ауру можно наблюдать при исследовании биологических объектов методом Кирлиана, методом фотосъемки ауры, разработанным  русским исследователем Золотовым, методом Килнера и другими.

Своим обычным зрением человек способен воспринять лишь очень узкий диапазон частот электромагнитных колебаний, соответствующих длинам волны от 0,3 до 0,7 микрометров. Цвета, воспринимаемые  нашими глазами, есть лишь весьма ограниченное восприятие многообразной вибрационной действительности.

Но ауру можно увидеть, и не обладая экстраординарными способностями …

Например, если взять для начала однотонную вазу, поместив  ее на нейтральном фоне, смотреть на нее расфокусированным расслабленным взглядом, как бы вскользь, примерно так,  как мы рассматриваем стерео картинки:

Стереометрические картинки – тренажер целостного видения и хорошего зрения

Стереометрический тренажер целостного видения и хорошего зрения

Характерное беловатое свечение – это аура, она достаточно устойчива и не меняется. Со временем дымка приобретёт определенный цвет.

Аура растений более яркая по сравнению с предметами. Смотрите сосредоточенно расфокусированным взглядом на растение, на листья … полупрозрачное свечение – это аура этого растения.

Также можно увидеть и светловатую дымку вокруг своих пальцев, если расположить руку над нейтральным  фоном, например белым  или черным … и смотреть сконцентрированным рассредоточенным взглядом. На темном фоне увидеть будет, скорее всего,  проще … позже можно потренироваться и с цветным фоном.

Нужно видеть все пальцы и фон одновременно. Через некоторое время Вы заметите легкое свечение вокруг пальцев, полупрозрачную дымку толщиной 1-5 мм.

Медленно подвигайте  руку, пальцы,  продолжая смотреть. Дымка станет четче и заметнее, и при движении за пальцами Вы увидите энергетический «шлейф».

Затем переходите к следующему этапу …  смотрите сосредоточенным расфокусированным взглядом на себя в зеркало (лучше, если Вас будет видно в полный рост и фон за Вами будет нейтральный) … проще увидеть свечение вокруг головы …

Затем можно попробовать увидеть ауру другого человека …

Важно быть в гармоничном расслабленном состоянии, поскольку смотрим мы через свое поле …

Естественно, способность видеть энергоинформационное тело поддается, как и вообще сенсорные способности,  тренировке и развитию.Так, ежедневная практика по 10 -15 минут, увеличит Вашу чувствительность, повысив возможность видеть ауру.

Ну и вообще, ежедневная практика, ясная голова, готовность осознать увиденное, а также готовность к определенной ответственности - всегда и во всем дают хороший результат!

Осознанных Вам практик и всего самого наилучшего! 

 

PostedbyНаталья Чавлытко
http://silaosoznania.ru/

 

 

<<< вернуться назад

на главную

вперед >>>

 к содержанию